ラックス
私もそれ位から買いに行ってました。買い出すと、他のブランドと比べて悩んだりして、一度には決まらないこともありますし!
はじめてのママリ🔰
体調が良くて性別が分かってるのであれば服とかも買えるし全然良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時はセールの絡みがあり、もっと早い時期に買いました!
置いておくのがちょっと邪魔になるかもしれませんが、せっかく買ってもらえるなら良いと思います☺️
ラックス
私もそれ位から買いに行ってました。買い出すと、他のブランドと比べて悩んだりして、一度には決まらないこともありますし!
はじめてのママリ🔰
体調が良くて性別が分かってるのであれば服とかも買えるし全然良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時はセールの絡みがあり、もっと早い時期に買いました!
置いておくのがちょっと邪魔になるかもしれませんが、せっかく買ってもらえるなら良いと思います☺️
「妊娠28週目」に関する質問
12週のクラミジア検査で陰性、28週の検査で陽性になり 彼と大喧嘩。私は絶対浮気してないので彼を凄い疑ったのに彼は結果陰性で、結局私が責められています。 同じような経験した方いませんか?? 彼が病院からLINEで結…
ディズニーに詳しい方いますか?☺️ 2歳のお誕生日に近い日曜日で3月1日にディズニーシーに行こうと思っています! 去年はランドだったので今年はシーにしたいです。 ミニーちゃんのお誕生日前日だと思いますがシーもすご…
上の子が32週で逆子になったので胎動の感じで分かるようになったのですが、、 現在28週でずっと逆子っぽいです😣 頭位だと肋を蹴られるところが、 私の足の付け根らへんでずっとウニョウニョしてるので。 まだ気にしなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント