コメント
はじめてのママリ🔰
行けただけで1歩前進ですよ✨
私も初めての時目の前まで行って引き返しました笑笑
イベントとかプログラムあったりしませんかね?
もしあるなら、その開始10-5分前くらいに行くと入りやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
行けただけで1歩前進ですよ✨
私も初めての時目の前まで行って引き返しました笑笑
イベントとかプログラムあったりしませんかね?
もしあるなら、その開始10-5分前くらいに行くと入りやすいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーってまじでなんでもいいと思ってて、SNSで「色が気に入らなくてベビーカー買い換えた」って書いてあってまじか!!!ってなりました😂 都会と田舎の違いですかね🙂↕️ 車メインだと新色出たからベビーカー買い…
保育園の園庭が無い場合について 4月から2歳児クラスで入園する園に園庭が無く、近くのとても大きい公園に遊びに行くようです。 うちの子はすばしっこくチョロチョロしていてすぐどこかに行ってしまうのですが、迷子に…
一歳2ヶ月、発語ほぼ無いです。 わんわん、ねんね、まんま等は理解して話してそうですが、 人は全部パパ。 泣く時は喃語なのかママー。 周りではママ、くっく、抱っこなど話しててうちは遅いです。 指差し、模倣は得意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
優しいお言葉ありがとうございます🥹
イベントもありそうですが、人気な所みたいで争奪戦らしいです😅