※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝何時から何時までしてますか?2回する時はもうないですか?

お昼寝何時から何時までしてますか?2回する時はもうないですか?

コメント

❤️🧸moa🦊💜

うちは1日1回しかしてくれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!たまに2回するときがあるので時間調整が難しいです🥹

• 35分前
ラティ

13時前後と、寝る時は夕食前後にありますね😌(我が家の就寝が遅いのもありますが💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも夕方に寝る時あって、寝たら夜寝れなくて寝る時間が遅くなるので時間調整が難しいなと思ってます🥹

• 34分前
  • ラティ

ラティ

いつもの時間でも寝ないですか😳

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ないんです🥹長く寝た分、遅くなります😅

• 31分前
はじめてのママリ🔰

基本1回で、15時半までに起こしてます!
今日は午前中歯医者でギャン泣き、疲れたのか眠そうで朝寝を30分くらいさせました。なのでお昼寝の開始が遅く、1時間半くらい寝かせて16時に起こしました🙌朝寝する場合は長くても30分で起こすようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15時半以降寝たら夜寝ないですよね🥹
    30分で起こしたらめっちゃ機嫌悪くなるんですがお子さんはどうですか?

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ないですね〜🥹今日16時でちょい遅かったので夜の寝かしつけ時間かかりました😭
    本当は朝寝15分で起こしたいけど起きてくれなくて🥹うちは結構寝起きはいいんですよね🤔泣きますがちょっとシナぷしゅみせたり、ご飯の味見させたりすると機嫌治ることが多いです!

• 22分前