雑談・つぶやき 眠い…私の誕生日の時、旦那は出張だったし⤵️息子から胃腸炎移って、息子… 眠い… 私の誕生日の時、旦那は出張だったし⤵️ 息子から胃腸炎移って、息子と2人で気持ち悪くておかゆ食べてからな… なのに、やつはケーキ用意してもらい、食べたいとリクエストしてきた唐揚げ(夕飯で作る)、プレゼントまで用意されてるんだぞ😑 私なんて、2年連続プレゼントないけど💢 来月、絶対財布買ってやる‼️ 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ 息子 おかゆ 胃腸炎 Mrs.最高💮(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント