子育て・グッズ 4月から上の子が小学生になります!そこで給食エプロン購入についてなの… 4月から上の子が小学生になります! そこで給食エプロン購入についてなのですが、 給食帽子はアタマジラミ等感染防止のため各自購入必須 エプロン購入は自由(購入おすすめと書いてあります) 購入しない人は学校貸出用のがあります。 みなさんなら、どうされますか? 最終更新:1月27日 お気に入り おすすめ 学校 給食 上の子 帽子 👨👩👧👦(4歳4ヶ月, 6歳) コメント AI 購入しましたよ! 匂いがきつい方がいるので😱 1月27日 👨👩👧👦 なるほど! そこまで考えてませんでした!💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👨👩👧👦
なるほど!
そこまで考えてませんでした!💦