※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

魔の3ヶ月?ここ数日、明らかに今までと違う泣き方します。顔真っ赤にし…

魔の3ヶ月?

ここ数日、明らかに今までと違う泣き方します。
顔真っ赤にして、抱っこしてもミルクあげようとしても何しても泣き止まないです…これが魔の3ヶ月ですか?

息止まってしまいそうで焦ってこっちが汗出て怖くなってしまって、2人きりになるのが怖いです😢
今日は支援センターに電話して助産師さんに来てもらって…でも毎日そんなわけにもいかないし、どうしたらいいでしょうか😭

コメント

ことり

こちらが支援センターに行くのが負担なければ気晴らしにはなるかもです。
あとはファミリーサポートとか利用可能ならシッターさんに来てもらうとかでも負担は少し減りますかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センター首座ったら行こうかなと思ってたんですが…早めに行くのもいいですよね😢
    産後ケアもまだ行ってなくて…色々利用してみようと思います🥹

• 49分前