子育て・グッズ 赤ちゃんの泣き方が変わり、抱っこやミルクでも泣き止まない状況について相談したいです。どう対処すればよいでしょうか。 魔の3ヶ月? ここ数日、明らかに今までと違う泣き方します。 顔真っ赤にして、抱っこしてもミルクあげようとしても何しても泣き止まないです…これが魔の3ヶ月ですか? 息止まってしまいそうで焦ってこっちが汗出て怖くなってしまって、2人きりになるのが怖いです😢 今日は支援センターに電話して助産師さんに来てもらって…でも毎日そんなわけにもいかないし、どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:1月27日 お気に入り ミルク 魔の3ヶ月 助産師 支援センター はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ことり こちらが支援センターに行くのが負担なければ気晴らしにはなるかもです。 あとはファミリーサポートとか利用可能ならシッターさんに来てもらうとかでも負担は少し減りますかね?💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 支援センター首座ったら行こうかなと思ってたんですが…早めに行くのもいいですよね😢 産後ケアもまだ行ってなくて…色々利用してみようと思います🥹 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
支援センター首座ったら行こうかなと思ってたんですが…早めに行くのもいいですよね😢
産後ケアもまだ行ってなくて…色々利用してみようと思います🥹