コメント
まろん
普通に過ごしてましたー!
私はつわり無かったので遊びに行ったりもしてました!
にこ
普通に遊びました😊
つわりが出てきたなくらいだったのと、親しい友達だったので妊娠のことも伝えて悪阻がどうなるか分からんと伝えてました!
私が以前流産したこともありましたが恥ずかしいことでもないしその子がいたことを知ってほしいっていうタイプだったので他の方は難しいかもしれませんが、、、
-
ま
なるほど、、親しい友達なら言っちゃうのもいいですね!
ただ3人の友達とグループ?で遊ぶつもりだったので、親しいですが迷いどころです🥹- 1時間前
-
にこ
私は4人でちょっとした旅行に行きました😊間柄にもよりますよね!悪阻始まる前、終わった後でも行けそうな時にいっぱい行ってくださいね🫰
- 1時間前
-
ま
いいですね!
大学時代からの仲良しな子です!初診次第で考えてみます!
つわり明けでも行けますもんね!- 39分前
はじめてのママリ🔰
私はまだ妊娠に気がついていなかったので、普通に出掛けてました!
つわりの認識はなかったですが、少し体調不良だなってくらいにしか思ってなかったです。
心配でしたら、妊娠した事伝えても伝えなくても体調があまり良くない等伝えて無理しない程度に遊んだら良いと思います!(内容しだいかなって思います)
-
ま
なるほど!!
今は朝胃が気持ち悪いのと、たまに下腹部痛があるくらいです!
参考になりますありがとうございます😊- 38分前
りりぴ
普通に遊んでましたし、いつも通りの生活してました🙌
遊ぶ内容がお酒だったり、ものすごくタバコ吸う人とかならリスケするかもですが普通のご飯とかなら行きます✨
-
ま
不調は特になかったですか??
タバコ吸う人もいますが、遊ぶ時は全く吸わないので、内容次第と初診行ってみてから考えてみます!- 37分前
-
りりぴ
私はつわり凄かったのでご飯行ったあと1人になったら吐いたりしてました😭
もし不安でしたら、初診行った時点で事情説明しておくのがいいかなと思います!- 33分前
ま
つわり無いのいいですね!!
4wの現時点で、朝だけ気持ち悪いのでつわりあるのかなとビクビクしてて笑