コメント
てきと〜母ちゃん
ありますあります!
デザインが限られる可能性もありますが、絞ったり緩めたり…は簡単に出来ますし、体に合わせて直してくれたりもしますよ💪🏻
ことり
あると思います!
普段L〜XLで妊娠5ヶ月くらいで着ました💦
-
ママリ🔰
なるべく早く着たい理由があり
頑張ってダイエットしておりXL→LにはなりましたがMになるのには程遠そうで…
とにかく骨盤が広いのと、下腹がすごいです…- 1時間前
-
ことり
着たいデザインによって、、、ですかね?💦
私は妊婦だったので、そもそも着れそうなデザイン限られてて、、
プリンセスやエンパイアなら下半身はカバーできそうかなと思いますが、スレンダーやマーメイドだとシルエットとか気になったりはしますよね💦- 1時間前
初めてのママリ
そんなことないですよ。
服のサイズがLだからというよりは、特殊な体型だと全然ありません。
当時も痩せすぎてて170cmなのに5号サイズだったのでセミオーダーになりました。
-
ママリ🔰
胸と骨盤が大きいです…
the骨スト体型です。それでデブなので着れるものはないのかも、、と思っていました。
特殊体型にきっと入りますよね?- 1時間前
-
初めてのママリ
太い細いはファスナーデザインじゃなければ締め上げればなんとかなりますが、身丈の長さなんかは調節しにくいのでそっちの方が大事ですね
- 53分前
ママリ🔰
いいなと思って見ているサイトだと7・9号しかないというのばかりで…
そういった所のは着れないけど、幅広くサイズを扱っているお店を探せばという感じでしょうか?
9号のお直しで着れたりするものなのでしょうか…?