※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
X◆JAPAN
サプリ・健康

今蓄膿症で薬を飲んでます。最近仕事中頭がボーッとしたり眠気を感じな…

こんばんは★今蓄膿症で薬を飲んでます。最近仕事中頭がボーッとしたり眠気を感じながら仕事をしています。
私の仕事は飲食店で配膳、調理、皿洗いをしなくてはいけません。
頭がボーッとして眠気を感じながら作業をしてましす。そのせいでミスをしてしまい先輩に怒られてます。今では仲間外れになりました。どうすれば頭がスッキリしますか⁉

コメント

薬のせいで眠くなってしまうなら、お医者様と相談して眠くならないのがあれば処方されてはいかがですか??
それか1度耳鼻科で鼻をスッキリさせるか…
申し訳ないですが、仕事のミスは薬のせいかもしれませんが根本的にはあなたの責任ですよ。

まむ

薬のせいというより、蓄のう症の症状ですよね( ・ω・)

わたしは悪化して10日間入院の手術しましたが、ひどくないならレーザーで焼くこともできますよ!

• X◆JAPAN

X◆JAPAN

おはようございますm(__)m入院費用ってどのくらいかかりますか⁉

• 7月1日
  • まむ

まむ

40万くらいだった気がします( ・ω・)ただその後も1年通院です。レーザーなら入院しなくて出来ますよ~

• 7月1日