妊活 女の子産み分けについてです。旦那さんは野菜を多めに摂るといいみたい… 女の子産み分けについてです。 旦那さんは野菜を多めに摂るといいみたいですが、どんな食事を食べてもらっていましたか?メニューなど教えていただきたいです。 間食は何を食べていたかも教えてください。 夫婦共にカルシウムとマグネシウムは摂取していいでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 旦那 産み分け 食事 女の子 カルシウム 夫婦 マグ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那に特に制限やコントロールはして貰わずに 私自身コーヒーを飲むので妊活中は辞めました! 1月27日 はじめてのママリ🔰 女の子ばかりですが肉食でしたーーー。 1月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント