妊娠・出産 佐藤産婦人科(埼玉県越谷市)で妊婦健診受けていた方に質問です。臨月のN… 佐藤産婦人科(埼玉県越谷市)で妊婦健診受けていた方に質問です。 臨月のNSTは手出しありましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊婦健診 埼玉県 佐藤産婦人科 越谷市 NST はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳1ヶ月) コメント ママリ なかったと思います。NST初めての日に院内にある自動販売機で専用のモニターベルトを買います!これも500〜1000円くらいだったと思います!それを毎回持っていく感じです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント