コメント
ままり
読み的には全然おかしくないです!
それを読める漢字にすればキラキラとは思わないです!
イリス
おかしくないと思います。
ゆうせい、こうせい、りょうせい、など聞いたことありますし、知り合いにもいます。
うちも兄弟で「〜と」ですし、止め字が同じなのもあるあるだと思います。
-
はじめてママリ🔰
お優しいです😭
ありがとございます- 1時間前
ままり
読み的には全然おかしくないです!
それを読める漢字にすればキラキラとは思わないです!
イリス
おかしくないと思います。
ゆうせい、こうせい、りょうせい、など聞いたことありますし、知り合いにもいます。
うちも兄弟で「〜と」ですし、止め字が同じなのもあるあるだと思います。
はじめてママリ🔰
お優しいです😭
ありがとございます
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半以降にベビーカー購入した方いますか? うちの娘は小さい頃から抱っこ魔だったので、これまでベビーカーを購入せず過ごしてきました。 外出先で貸し出しベビーカーに乗せることはあります。 最近、抱っこを嫌がる→…
幼稚園で喧嘩してとかあるあるですか?? うちの子は特定の子と3.4人とかしか遊ばないんですがうち1人の子と何かあったのかあれだけ仲良かったのに遊ばなくなったと理由を話してくれません。年中さんですがその子は誰とで…
早生まれのお子さんをお持ちの方、 早生まれで損したなとか、嫌だったな〜って事ありますか? 大人になれば人より若い事が 段々とメリットになっていきますが、 成人するまでは免許だの飲酒だの差がでたりしますし、 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お優しいです😭
兄弟で◯◯せい
でも大丈夫ですかね
ままり
大丈夫だと思います!
私も男2人の予定で何かしら合わせたいなーと思ってるところです😊