※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコの店内飲食が禁止になったと聞きましたが、実際に飲食している人もいるようです。どうなっているのでしょうか。

コストコって店内飲食禁止になったって調べたら出てきましたが、実際してる人ちらほら見るしどうなんでしょうか‎🤔

レジ横にドリンクホルダー的なんも置いてあった気が…

コメント

はじめてのママリ🔰

週末にコストコ行きましたが、普通にフードコートのドリンク飲みながら歩いてる人いましたね🥤
あと、試食もたくさん有ったけど、それはどうするのだろうって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!そこんとこ難しいですよね😅

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べて見たら一応2025年の5月からダメなんですね💦
    自分はたまたまやってなかったから良かったですが、店内だと普通にカートに子供乗せて飲み物飲ませながら買い物してる人多いです😱
    あと、歩きながら試食してる人も多いですね💦

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

私の地域はコロナ禍からダメでしたよ
持ち込みすらダメでした

外の席で食べていておかわりしたくて入口から持って入ったら
止められて飲食の持ち込み禁止ですって言われましたね

おかわりしたいんですけど中身は入ってませんよって言ったら
次から気をつけてくださいって言われました😅

おかわりしたい時どうしたらいいんですか?出口から行けばいいんですか?って聞いたら
出口から入れません
店内の席を使ってくださいって言われました😣

コロナ禍だからと思っていたら
いつになってもダメだと言われると思っていたら全国的に禁止なりました
ルールのゆるい店舗あるみたいですね