産婦人科・小児科 松山市の県立中央病院産婦人科の妊婦健診エコーしてもらっている時動画… 松山市の県立中央病院 産婦人科の妊婦健診 エコーしてもらっている時 動画撮影はありでしょうか? 場所によっていい、だめがあり 転院になったので 教えて欲しいです! 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 産婦人科 エコー 撮影 動画 妊婦健診 松山市 らいむ コメント はじめてのママリ 医師に確認してから動画を取らせてもらってました^_^ 毎回、快く取らせてもらえましたよ 1月27日 らいむ 毎回撮ってもいいか聞いてましたか? 1月27日 はじめてのママリ 一応毎回聞いてました 聞かなくても大丈夫だとは思うのですが 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむ
毎回撮ってもいいか聞いてましたか?
はじめてのママリ
一応毎回聞いてました
聞かなくても大丈夫だとは思うのですが