コメント
はじめてのママリ🔰
手出しありませんでした!
はじめてのママリ🔰
手出しありませんでした!
「総合病院」に関する質問
0歳で1週間熱が長引いた方いますか? インフルなどの検査で院生の方で。 4日目なのに熱があがったり下がったり 1日目37.6 2日目38.6 3日目36.6で下がり 4日目36.7にまた上がりました😭 6日目の朝に下がらなければ総合病…
左胸の乳首にビー玉?うめぼし?ぐらいのしこりがあり、普段は痛みがないが当たったりしたら痛い。昨日はズキズキと痛かったりした。もう一週間ぐらい前からです。最初のほうは痛みがありましたので、気づいて触ったりし…
総合病院で手術をされたことがある方🥲 病院によってだと思いますが手術の時は家族は病院にいていいのでしょうか?また、子供連れじゃないほうがいいとかありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめて
手出しなかったんですね!
ちなみに個室利用されましたか?
この前入院の説明の時、手出し10万程かかりますと言われたのでびびってます💦
はじめてのママリ🔰
トイレ付き個室にしました!
昨年の5月に出産しましたが...それから変わったのでしょうか💦
細かい内訳を確認した方が安心かと思います🥺
もともと個室希望でしたが、私が入院が決まった日は空き部屋が多くて、どこの部屋でもいいよ~という感じでした!
はじめて
そうなんですね!!
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
休日や深夜に出産すると料金も上がるし、物価高もあってそのくらいは〜という感じでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...🥺
それくらいを考えていた方がいいって感じなんですね💦
もうそろそろなんですね🥰️