コメント
はじめてのママリ🔰
手出しありませんでした!
はじめてのママリ🔰
手出しありませんでした!
「総合病院」に関する質問
土地で悩んでます💦 気になっている土地があるのですが 土地の目の前が県内で有名な大きな病院です。 入院患者も多く、総合病院なので、 亡くなられる方もいます。 私の親族もそこの病院で病気で亡くなりました。 そ…
33歳です。 大学生の頃までは平熱が35.4とかでした。なので、36度台になったら少し熱っぽく感じて、37度なんて微熱でフラフラしてる感じでした。 ですが、今は平熱36.8〜37.2くらいです。 これって歳のせいですか?笑 歳…
大きな病院関係の方教えて下さい。 入院のしおりに、「退院は午前中の退院にご協力お願いします」と書かれてます。 産院とかは、基本午前中だけど夫のお迎えの都合で13時とかでも全然OK、何時にきます?お昼は食べて行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめて
手出しなかったんですね!
ちなみに個室利用されましたか?
この前入院の説明の時、手出し10万程かかりますと言われたのでびびってます💦
はじめてのママリ🔰
トイレ付き個室にしました!
昨年の5月に出産しましたが...それから変わったのでしょうか💦
細かい内訳を確認した方が安心かと思います🥺
もともと個室希望でしたが、私が入院が決まった日は空き部屋が多くて、どこの部屋でもいいよ~という感じでした!