えるさちゃん🍊
レストラン予約しないでも座って食べること出来ますよ😊
いつも予約しないですが食べれてます👍
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
レストランは食事時からずらして行けば空席も見つかりやすいですし、そこまで並ばずに会計もできるので心配いらないです。
昼だったら〜11時過ぎくらいまで、夜は17時半くらいまでだとスムーズかなと。
あとアプリからモバイルオーダーもできるので事前にそちらで注文しておくとよりスムーズです。
(ただし座席が確保されるものではないので、モバイルオーダーでも食事時からずらした時間帯で注文するのをおすすめします。)
たまに雨などで天気が悪い日ですと早い時間から席が埋まってしまってるレストランもありますが、丸一日何にも食べられないなんてことはないのでとにかく食事時からずらして行く、早め早めの行動を意識していれば大丈夫だと思います。
ちなみにアトラクションのDPAですがこちらは購入時に時間指定が可能ですので、レストランの予約と被らない時間のものを買えば大丈夫だと思いますよ。
無料のプライオリティパスの方は時間指定ができないのでそこはどちらを優先するかという感じですね🤔
コメント