※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタです自分でもキモいと思いますがたまには激しくしたいと思ってし…

下ネタです

自分でもキモいと思いますがたまには激しくしたいと思ってしまいます🥲
旦那は割とアッサリしていて、私から求めることが多く、挿入の際はほぼ決まって正常位です。一度バックしてほしいとお尻を出してみましたが、苦手なようでうまく出来ませんでした、、
私自身もあまり経験がないのですが、Mでリードされたいと思います🤣旦那とのときは私が積極的に動いてしまうのですがどうしたら良いと思いますか?🥲
旦那は多分おしとやかな人が好きなのかなと思いますが、私はスイッチが入るとグイグイいってしまいます。。
攻めてもらうのは諦め、割り切るべきでしょうか🥲

比べるわけではないですが、元彼が今思うとクズではありましたが、色んなパターンで攻めてきて私はされるがままでした。人それぞれ相性があるのですね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

その場でいきなりやって!と言うと難しいかもしれないので、しみけんのYouTube見せたり、こういう体位気持ちいいらしい!と動画見せたりしました😅

そういう話するのが嫌な人だと通じないかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😳ふたりで楽しめると最高ですね❣️

どちらもそういう話するの照れ臭くてできなくて🤣うちはお互いむっつりタイプだと思うので羨ましいです🤣

教えていただきありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然キモくないです!!
今は妊娠中なので基本正常位、たまにちょっと騎乗位ですが普段はバックも立ちながらとかも好きです😌
上の方に同じく、今はオープンな時代ですから旦那さんが嫌じゃないならSNSを一緒に見たりは1つだと思います🫶🏻
個人的にバックで責められやすいのは下着です!
めちゃくちゃ際どいティーバッグやお尻が強調されるもの…
私は今の旦那で性をさらけ出せましたが、下着で自分も上がるし笑
今日はこれ履こうかなあ☺️って言うだけで我が家は盛り上がります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下着!下着や部屋着に全然気を使えてないので、なるほどと、思いました😳
    身体に自信がないので軽く運動してますが、今のところ反応無しです🤣
    頑張ります、ありがとうございます😊

• 1時間前