【ジェンダーリビールについて】皆さんはジェンダーリビールされました…
【ジェンダーリビールについて】
皆さんはジェンダーリビールされましたか?
20w2dの初産妊婦です。
この度性別が大まかにわかったのですが、ジェンダーリビールをどうしようか悩んでいます。
平日フルタイム勤務でスイーツ作りも得意ではなく、別に普通に会話で伝えたらいいのかなとか考えています。
でもSNSを見るとみんなジェンダーリビールされていて(私はSNSはやっていません)、やれば記念にもなるしなーと悩んでいます。
ジェンダーリビールされなかった方いらっしゃいますか?
- かぴばら(妊娠20週目)
ママリ
してないですよー!!
はじめてのママリ🔰
2人目はランチパックでやりました!
いちごジャム→女の子
ハム→男の子
にしましたよ!切るだけなので楽ちんです!
はじめてのママリ🔰
一緒にエコー動画みながら普通に性別伝えちゃいました☺️
はじめてのママリ🔰
3人目だけバルーンでしました!
ママリ
自他共に認める不器用でスイーツ作りも全然できないですが、休日に作りました😊
とても記念になったので、私はやって良かったです☺️💞
無印の特大バウムの周りに生クリーム塗って、間に果物を入れる感じで作れるので、私でも作れました😂
ままり
今回しました!
食べ物とかは用意するの面倒だったので、クラッカーでパーンとしてもらいました🎉💙
分かりやすいし散らからないタイプですぐ片付けれるしよかったです!笑
はじめてのママリ🔰
男の人からするとそんなことしないでさっさと口で教えてよ!って思うみたいなので、かぴばらさんが写真や動画に残したいわけでなければ必要ないかと☺️
私は興味ないので二人ともしてません💡
はじめてのママリ🔰
無理してやる必要はまったくないと思います!
私はやりたいと思ったのでやりました!
方法は夫にはミスタードーナッツで、家族にはクラッカーでした!
具合悪すぎて自分で作るのは到底無理でした🤣
はじめてのママリ🔰
1人目はケーキつくりました!
といってもバウムにフルーツいれて生クリームつけただけですが🤣しかもその後、性別覆りました🤣
2人目はまた覆ったりして…と思ったのと時間がなく普通に口で伝えました🥹
コメント