家事・料理 子供のおやつのために薄力粉からホットケーキを作りたいのですが、なぜ… 子供のおやつのために薄力粉からホットケーキを作りたいのですが、なぜか表面が白くてカリカリ?パリパリになります🙄 いわゆるホットケーキ!みたいな感じにならないのはなんでですかね😅 薄力粉、ベーキングパウダー、卵、牛乳を入れています。 もし同じように作ってる方いたら、レシピを教えてほしいです😫 砂糖は入れないといけないんですかね🤔 助けてくださーい😫 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おやつ レシピ 牛乳 ケーキ ぴよまる(1歳0ヶ月) コメント ママリ 砂糖は必須ですよ!入れないとだめです。 1時間前 ぴよまる そうなのですね😳知らなかったです。入れてやってみます。ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまる
そうなのですね😳知らなかったです。入れてやってみます。ありがとうございます。