まだ、子供達に妊娠報告していなくって、妊娠がわからないため、タック…
まだ、子供達に妊娠報告していなくって、妊娠がわからないため、タックルなどされます🤪みなさん、いつ頃子供達に報告しましたか?
- そねK(妊娠22週目, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
mii
悪阻があり、寝込む日が多かったので、心拍確認できてから報告しました☺️
はじめてのママリ
私は上の子に気づくまで言わないでおこうと思ったらずっと気づかず、7ヶ月ぐらいで言ったら
デブになったかと思った!て言ってました笑
まだ、子供達に妊娠報告していなくって、妊娠がわからないため、タックルなどされます🤪みなさん、いつ頃子供達に報告しましたか?
mii
悪阻があり、寝込む日が多かったので、心拍確認できてから報告しました☺️
はじめてのママリ
私は上の子に気づくまで言わないでおこうと思ったらずっと気づかず、7ヶ月ぐらいで言ったら
デブになったかと思った!て言ってました笑
「妊娠報告」に関する質問
現在妊娠5週目で来週胎嚢確認です。 今スーパーでフルタイムのパートをしています。 このまま上手くいくかはわからないですが、来月のシフトを減らしたいと思ってます。 シフトの提出が21日までで18日が胎嚢確認になりま…
職場の同僚への妊娠報告について皆さんの意見を聞きたいです。 30歳、介護職(夜勤なし)をしています。現在2人目を妊娠中で来週安定期に入ります。つわりや腹痛などもなかったので、上司(管理者)には先月末に報告しました…
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント