まだ、子供達に妊娠報告していなくって、妊娠がわからないため、タック…
まだ、子供達に妊娠報告していなくって、妊娠がわからないため、タックルなどされます🤪みなさん、いつ頃子供達に報告しましたか?
- そねK(妊娠15週目, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
mii
悪阻があり、寝込む日が多かったので、心拍確認できてから報告しました☺️
はじめてのママリ
私は上の子に気づくまで言わないでおこうと思ったらずっと気づかず、7ヶ月ぐらいで言ったら
デブになったかと思った!て言ってました笑
まだ、子供達に妊娠報告していなくって、妊娠がわからないため、タックルなどされます🤪みなさん、いつ頃子供達に報告しましたか?
mii
悪阻があり、寝込む日が多かったので、心拍確認できてから報告しました☺️
はじめてのママリ
私は上の子に気づくまで言わないでおこうと思ったらずっと気づかず、7ヶ月ぐらいで言ったら
デブになったかと思った!て言ってました笑
「妊娠報告」に関する質問
義実家への妊娠報告は何週頃にしましたか? 3月1日の戌の日に安産祈願に両親と義両親と行きたいのですが、義母がシフト制なので、早めに予定空けてもらわなくちゃって思ってます。 けど、出来れば安定期に入ってから伝え…
一昨年の5月に流産 1年以上の妊活を経て去年の9月に妊娠発覚。 でも心拍が止まってしまってて、11月に流産手術。 2回生理見送ったら妊活再開していいよと言われ、 今日その2回目の生理が来ました。 と、同時に高校の同級…
高校3の時から4年半大好きで片想いしてた男の子とお互い好き同士だったのにすれ違いで付き合うことはできなかった。 旦那と付き合ってから、一度だけ会いたいと言われ会った。 その時2人であの時は...って泣きながら話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント