※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が金曜から嘔吐がはじまり、金曜日の夕方からゼリー、土曜日の夜…

何度も胃腸炎の質問をしてしまい、ごめんなさい。

下の子が金曜から嘔吐がはじまり、
金曜日の夕方からゼリー、
土曜日の夜からうどん、
日曜日の昼に焼きおにぎりあげたところ夕方嘔吐、嘔吐の後はケロッとしていて、夜に一度下痢。
月曜日受診し、お腹の音をきいてもらったところあと少しだねーとのことで、朝にアンパンマンパン一本を食べれていたため油濃いもの避ければ、普通食で大丈夫といわれました。お昼には豚汁の野菜を少しと汁にご飯をかけて食べました。(少なめ)夕方にお腹すいたとさわいで、アンパンマンパンを三本、夕飯にお昼と同じメニューにしたものの少ししかたべず、兄の残った舞茸ごはんを少し食べました。
そして先ほどお腹痛いと訴えた後嘔吐しました。

まだ普通食はやかったのかな?
まいたけが消化に悪かったかな?

泣いて辛そうにしていた息子をみて、申し訳なさで涙が出そうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ普通食が早かったかもしれません😣食べて吐くなら消化に良いのが良いかもしれませんが💦完璧終わるまではゼリーとかお粥少しとかで様子見します💦