コメント
はじめてのママリ🔰
病院によっては診察と予防接種を同時に受けられないところもあるので確認したほうがいいと思います🥲!
ままり
出してもらいましたよー!
甘いシロップ☺️
-
ママリ
出してもらえたんですね😳
病院によっては出してもらえないそうなので確認してみます!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
病院によっては予防接種のときはお薬ださなかったり、診察してくれなかったりします。確認したほうがよいですよ
-
ママリ
確認してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 1月27日
3kidsママ
うちの子達のかかりつけだと、お鼻がズルズルだと予防接種も受けられなくなります🥹なので予定通り打てるかどうかも相談してみた方が良いと思います!
-
ママリ
そうなんですね💦
病院によりそうですね!相談してみます!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
同時に出してもらいました!
うちのかかりつけは、鼻詰まりや咳あっても熱なければ打とうかって感じでした〜
-
ママリ
病院によって違うみたいですね🥲相談してみようと思います!
- 1月27日
みなみな
予防接種と診察時間は別で、出してくれない医師が居ると聞いてます。
当時の掛かり付けが、診察12時まで・予防接種12時からだったので11時50分とかに行ってました。受付で、予防接種で来たが風邪気味なので受診が必要なら受診を経て予防接種にして欲しいって伝えてました。
-
ママリ
そうなんですね!病院自体は診察と同じ時間帯に予防接種もあるのですが、相談してみようと思います!
- 1月27日
ママ
病院によりますね😅
かかりつけ小児科2か所ありますが
1箇所は受付の時風邪の症状あること伝えると出してくれますがもう1か所は出してくれません。
-
ママリ
やっぱり病院に寄るのですね😓
ありがとうございます🙇🏻♀️- 1月27日
ママリ
なるほど!そうなんですね💦
確認してみます!