はじめてのママリ🔰
普通にいきますね〜😣
夫がお酒も飲むので品数も多くなっちゃうし、長女もよく食べるので量も多くて、あっという間に2万とかなっちゃいます🥶
しかも土日の昼間は外食なので、、、
体感1.7倍くらい高く感じます😭
はじめてのママリ🔰
普通にいきますね〜😣
夫がお酒も飲むので品数も多くなっちゃうし、長女もよく食べるので量も多くて、あっという間に2万とかなっちゃいます🥶
しかも土日の昼間は外食なので、、、
体感1.7倍くらい高く感じます😭
「食事」に関する質問
宗教家庭、父親は子育て放置メンツのみ、 中学の時から食事はいらないなら食べなくていい 部活も進路も意見を尊重されたことはなく今振り返ると残酷でした。話なんて聞いてもらってません。 少しずつ親もかわり 社会でも…
結婚前から、夫と義家族との距離感には強い違和感を感じていました。 同棲して数ヶ月の頃、夫は週に2〜3回、実家に一人で数時間帰っていました。 その間、私は家で一人で待っている状態で、夫の実家には一度も上がらせて…
旦那と話しててこちらの気持ちとか何も気にせず 私の意見を全否定というか、少しも理解を示さないのが もう話したくないと感じます。 自分を持っている、といえばそうですが そういう考えもあるけど俺は〜、って感じでな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント