はじめてのママリ🔰
普通にいきますね〜😣
夫がお酒も飲むので品数も多くなっちゃうし、長女もよく食べるので量も多くて、あっという間に2万とかなっちゃいます🥶
しかも土日の昼間は外食なので、、、
体感1.7倍くらい高く感じます😭
はじめてのママリ🔰
普通にいきますね〜😣
夫がお酒も飲むので品数も多くなっちゃうし、長女もよく食べるので量も多くて、あっという間に2万とかなっちゃいます🥶
しかも土日の昼間は外食なので、、、
体感1.7倍くらい高く感じます😭
「お弁当」に関する質問
スレッズで学童お弁当🍱みてると 結構ミニトマトが入ってる方が多くて🍅 皆様入れますか?? 私は7歳になっても誤飲が怖くて 半分に切ってから入れるタイプなので 切っちゃうと傷みやすいから、夏は怖くて いれられなくて…
父親は一人暮らしで、自分で買い物に行ったりできないため、車で10分のところに住んでいる私がいつも買い物に行っています。食事も夜はお弁当をとっていますが、3日に一回は私が毎日の朝と昼ごはん買い置きしています。 …
生後3週間たたないくらいなのですが 完母です!! 1日90gほど体重は増えているようでありがたいのですが 今日から母の手伝いが終わり 上の子3人の送り迎えに、学童のお弁当、夜ご飯、洗濯、掃除、保健師訪問、買い物をし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント