群馬県太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方いますか?どこかで…
群馬県太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方いますか?
どこかで母子手帳ケース貰ったみたいなコメント見たのですが、今も配られますか?
自分で買おうと思ったのですが、そのコメントが気になってしまって💦
- sa(生後2ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳)
コメント
さくら🌸
先月出産しましたが、貰いましたよー!母子手帳受け取ったあとの初回検診の時だったと思います。
群馬県太田市の藤井レディースクリニックに通ってる方いますか?
どこかで母子手帳ケース貰ったみたいなコメント見たのですが、今も配られますか?
自分で買おうと思ったのですが、そのコメントが気になってしまって💦
さくら🌸
先月出産しましたが、貰いましたよー!母子手帳受け取ったあとの初回検診の時だったと思います。
「母子手帳ケース」に関する質問
母子手帳ケースどんなの使ってますかー?? 兄弟まとめてますか??分けてますか??🤔 まだ下の子のは交付前ですが交付されたらA6?のものです。 上の子市が違くて母子手帳Lサイズ?B6だからサイズが違くて、、、まと…
みなさんは母子手帳は普段持ち歩いてますか? 私は根っからの心配性で何が起こるか分からないからとバッグに色んなものを入れすぎて周りに「重い!!何入れてんの??」とよく言われます💦 そして母子手帳もお手製の母子…
お子さんが2人以上いる方に質問なのですが、母子手帳ケースは、1人ずつで分けてますか?一緒のものを使ってますか? 一緒にしている方、どこのケースを使っているか教えてほしいです🙇🏻♀️ また、分けた方がいい、一緒の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa
おめでとうございます♪
母子手帳もらってから二回目の検診で私忘れていたようでいただけました!笑
ありがとうございます♪