命の母ホワイトを先月の生理前にイライラした時だけ飲んでみました!初め…
命の母ホワイトを先月の生理前にイライラした時だけ飲んでみました!初めて服用しました💊
先月は経血の量が多くなったのと、鬱の時みたいにかなり気分が沈んだことが多くありました。
でも初めて服用した時はよくあることだと言われました。
それが影響した?何が原因かわかりませんが、今月排卵日付近もあと1週間で生理予定日ですが、いつもならその2つの付近でイライラがやばくなったり、夜に気分がめちゃくちゃ落ち込んで謎に泣いたりすることがあったのですが、その両方共今月ありません。むしろみんなに優しく出来てるし、自分性格がいい!と驚くくらいです。笑
これって命の母ホワイトのせいですかね?先月の生理前あたりに飲んでただけで、今回の周期は飲んでいません。(経血の量と鬱っぽくなったのが嫌だったのが理由です)
初めて命の母ホワイト飲んだ時みなさん何か異変ありましたか?それって初めての時だけなのでしょうか。
命の母ホワイト捨てようと思ってましたが、こんなに気分が晴れやかなら、次の周期からはだんだんと慣れて経血の量も落ち着いたり、鬱っぽくもならないのかなと、次イライラした時に服用しようか悩んでいます。
ちなみにチャットGPTに聞いたら、2ヶ月くらいはそのようなことは全然起こりうる、でもだんだんとそういうのは落ち着いてくると言われました。笑
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
バナナ🔰
お気持ち分かります笑
ホワイトじゃなくてピンクの方を飲んでます。
子供が2、3歳の頃から飲み始めました。
子育てで1番イライラし過ぎて頭がおかしくなりそうだったので試してみたら、何だか落ち着いた感じになってそこまでイライラしなくなりました笑
生理前後はスーパーイライラ状態だったので「あれ?穏やかに過ごせてる」とちょっとビックリもしました。
今でも「これはヤバイ!」って時だけ飲んでます。
漢方なので本当は飲み続けた方がいいのかもしれないんですけどね。
ままり
わかります〜
私も自分が自分じゃなくなったみたいに、豹変してたので、飲んでましたー😂
今は、大分落ち着いたんですが、やっぱり生理前は口調がキツくなったりしますし、ガミガミ言う事も。
ガミガミ言いながら、(あれ、なんでこんなに怒ってんだろ…あ、生理前か…)と、自分を客観視しつつ、命の母かきこんでます😂
あたられる息子、ごめんなさい😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分が自分じゃなくなりますよね😂どっからこんな口悪い言葉でたんか!?と驚くくらいでした、、
命の母ホワイト初めて飲み始めた時、私みたいに経血の量が増えたり、鬱っぽくかなりどんよりしたりとかありましたか?🥲
初めてのことだったので服用をこれからもしてもいいのか、すごく悩んでいて🥲イライラして周りに当たり散らすか、血を沢山出しながら落ち込むかのどっちかなの!?と悩んでいます。笑- 1時間前
-
ままり
経血の量は気になりませんでした😳
私は、ヒステリーや鬱っぽくなる情緒不安、両方効いてる感じがします〜- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もこれはやばい!って時の最終手段の時に飲んでおこうと思います🥺
ちなみに飲み始め始めの時、何か変化はありましたか?経血の量が増えたとか、鬱っぽく沈みすぎたりとか。