子育て・グッズ イオンにある芝生の室内遊び場で遊んでて途中でかすかに吐瀉物っぽい匂… イオンにある芝生の室内遊び場で遊んでて 途中でかすかに吐瀉物っぽい匂いがすることに気づきました マスクしてたので30分くらい気づかず その間子供は裸足遊んでて寝転んだりもしてました ウイルス性胃腸炎とかうつるの怖すぎるんですが 何日ほど警戒したらいいんでしょうか? また、もし係員の方が片付けと消毒済みだとしたら臭いって残らないですかね…? ただ親が拭いただけの可能性もあると思うとめっちゃ怖いです🥶 最終更新:1時間前 お気に入り 1 室内遊び イオン 片付け 親 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント たけこ 潜伏期間24~48時間だそうです。 うちは隣の席の子が突然吐いたと言って、48時間無事であってくれ!と願ってましたが、36時間後に嘔吐しちゃいました🤮 無事でありますように😢🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント