子育て・グッズ なかなか次男が寝てくれず22時赤ちゃんができてから赤ちゃんの話ばかり… なかなか次男が寝てくれず22時 赤ちゃんができてから赤ちゃんの話ばかりして寝なくなりました(;´∀`)とっても素敵ですがずっと赤ちゃんの話ばかりで寝てくれなくなりました… 四歳です。 どうしたものか、もう明日話そう→まめちゃん大きくなってる?そうね明日話そう→もしかしてお腹にいるの?→そうね明日話そう→ずっとエンドレスになります。 少し困ってます(;´∀`) 最終更新:1月27日 お気に入り 1 赤ちゃん ドレス 男 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 ママ寝るね、であとは無視ですかね〜☺️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 言ってるんですが、小さな声でねーねー赤ちゃん寝てる?とか始まり意味ないです(笑) 1月27日 はじめてのママリ🔰 何言われても無視し続けてもですか🤔 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
言ってるんですが、小さな声でねーねー赤ちゃん寝てる?とか始まり意味ないです(笑)
はじめてのママリ🔰
何言われても無視し続けてもですか🤔