ファッション・コスメ ジェルネイルを自分でやってみたいのですが、初心者でもできそうなキッ… ジェルネイルを自分でやってみたいのですが、初心者でもできそうなキットでオススメを教えてください! 百均とかにも売っていますが安いとやりづらい、持ちが悪いとかありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ネイル オススメ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夫にネイルの道具が一通り揃ったセットをプレゼントしてもらったのですが、良かったです☺️楽天で買ったそうです! 2時間前 ママリ 旦那さんからのプレゼント!素敵です✨ 良ければどちらのメーカーか教えてもらえませんか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那さんからのプレゼント!素敵です✨
良ければどちらのメーカーか教えてもらえませんか?