コメント
はじめてのママリ🔰
新卒から働いている側です🙋♀️
若い子も30代くらいの方も未経験で入ってきますよー!
覚えることが多くて、勧めるものもクレームも多いので辞める方も多いですが、、、😱
はじめてのママリ🔰
新卒から働いている側です🙋♀️
若い子も30代くらいの方も未経験で入ってきますよー!
覚えることが多くて、勧めるものもクレームも多いので辞める方も多いですが、、、😱
「転職」に関する質問
転職先が決まり有休消化に入ります。40日あります。 色々やりたいこと決めてましたが、転職先から有休消化中来れるときは来てほしいと言われました。 お給料は出すと、、 「まだ在籍中の会社がダブルワーク禁止なので、、…
育休明けの復職で嫌な思いしたことのある方いますか? その後は転職などしましたか? 現在所属長にあたる人やそのほかの役職にあたる方からあまりよく思われておらず嫌味のような言動や明らかな冷たい態度をとられていま…
シングルになるので、資格を取りたいと思っています。 39歳専業主婦で、7年くらいブランクあります。 結婚前は歯科助手と事務職の経験があります。 持っている資格は調理師免許と、今年に入ってMOS Excelと、簿記三級…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなですね!!
慣れるまで大体どれぐらいかかりますか?💦1年ぐらいはかかりますか?
はじめてのママリ🔰
最近は3ヶ月〜半年程度で出来る手続きが増えてる子たちが多いかな?と思います!
教育制度が代理店によってもまちまちだと思うので、ある程度大きいところだとしっかり研修もあるかと思いますよー!
あとはやって覚えるタイプの人だと手続きできるようになるまで結構早いです!
知識しっかり入れてからのタイプだとゆっくりになりがちかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしどちらかというと知識しっかり入れてからタイプかもです…💦
なんでも挑戦していってやって覚える方がいいのですね😵💫!!
ちなみに機種変更だったりは何ヶ月ごろからできるようになるものですか?😭
はじめてのママリ🔰
とりあえずある程度頭に入れてやってみる!がいいと思います!
全部入れようと思うと多分覚えきれないので、、、😱
機種変更から教える店舗であれば1〜3ヶ月くらいかなと思います!
勧める商材は多いので大変かもです🤣
はじめてのママリ🔰
何も知識がない状態で入って慣れるまでどれぐらいかかるんでしょうか?😭