※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

27歳でケータイショップに転職するのは遅いでしょうか?26〜29歳で転職した方はいらっしゃいますか?

27歳でケータイショップ(ドコモやau)に転職するのは遅いでしょうか?
実際に26〜29歳ぐらいでケータイショップに転職された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新卒から働いている側です🙋‍♀️
若い子も30代くらいの方も未経験で入ってきますよー!
覚えることが多くて、勧めるものもクレームも多いので辞める方も多いですが、、、😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなですね!!
    慣れるまで大体どれぐらいかかりますか?💦1年ぐらいはかかりますか?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は3ヶ月〜半年程度で出来る手続きが増えてる子たちが多いかな?と思います!
    教育制度が代理店によってもまちまちだと思うので、ある程度大きいところだとしっかり研修もあるかと思いますよー!
    あとはやって覚えるタイプの人だと手続きできるようになるまで結構早いです!
    知識しっかり入れてからのタイプだとゆっくりになりがちかなーと思います!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしどちらかというと知識しっかり入れてからタイプかもです…💦
    なんでも挑戦していってやって覚える方がいいのですね😵‍💫!!
    ちなみに機種変更だったりは何ヶ月ごろからできるようになるものですか?😭

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずある程度頭に入れてやってみる!がいいと思います!
    全部入れようと思うと多分覚えきれないので、、、😱
    機種変更から教える店舗であれば1〜3ヶ月くらいかなと思います!
    勧める商材は多いので大変かもです🤣

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も知識がない状態で入って慣れるまでどれぐらいかかるんでしょうか?😭

• 1月28日