コメント
はじめてのママリ🔰
新卒から働いている側です🙋♀️
若い子も30代くらいの方も未経験で入ってきますよー!
覚えることが多くて、勧めるものもクレームも多いので辞める方も多いですが、、、😱
はじめてのママリ🔰
新卒から働いている側です🙋♀️
若い子も30代くらいの方も未経験で入ってきますよー!
覚えることが多くて、勧めるものもクレームも多いので辞める方も多いですが、、、😱
「転職」に関する質問
自分のキャリアについて。旦那と揉めています。 今は下の子が保育園に入れないので、仕事はせずに専業主婦です。旦那の転勤や妊娠などで結婚前にしていた仕事を泣く泣く辞めました。 下の子が幼稚園に入るタイミングでま…
拙い文章ですいません💦 今年32になる正看です。常勤で夜勤もしており2人目を考えています。 今の職場は急性期病棟で転職して2年目になるのですが、残業が多く、人間関係もあまり良くはないところです。 2人目が欲しいので…
今までの職場が嫌で、13年勤めていましたが、今年の4月から転職しました。 新しい職種で、新しい職場…38になる年に、1から仕事を覚えるのはなかなか大変だけど、転職先の人間関係に恵まれて、毎日楽しく過ごしています😆 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなですね!!
慣れるまで大体どれぐらいかかりますか?💦1年ぐらいはかかりますか?
はじめてのママリ🔰
わたしどちらかというと知識しっかり入れてからタイプかもです…💦
なんでも挑戦していってやって覚える方がいいのですね😵💫!!
ちなみに機種変更だったりは何ヶ月ごろからできるようになるものですか?😭
はじめてのママリ🔰
何も知識がない状態で入って慣れるまでどれぐらいかかるんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
最近は3ヶ月〜半年程度で出来る手続きが増えてる子たちが多いかな?と思います!
教育制度が代理店によってもまちまちだと思うので、ある程度大きいところだとしっかり研修もあるかと思いますよー!
あとはやって覚えるタイプの人だと手続きできるようになるまで結構早いです!
知識しっかり入れてからのタイプだとゆっくりになりがちかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえずある程度頭に入れてやってみる!がいいと思います!
全部入れようと思うと多分覚えきれないので、、、😱
機種変更から教える店舗であれば1〜3ヶ月くらいかなと思います!
勧める商材は多いので大変かもです🤣