4年生から学校でのクラブ活動してるお子さん、月に何回ありますか?何曜…
4年生から学校でのクラブ活動してるお子さん、
月に何回ありますか?
何曜日の何時間目、など固定ですか?
- はじめてのママリ🔰
まろん
金曜日の5時間目にあります。
月2あるかないかです。
ママリ
毎月1回です💦💦
4週目の月曜日のみ6時間授業になって6時間目にクラブがあります😄
○十年前は毎週あった気が…🤔
yko
月に1~2回です。
金曜日の6時間目にあります😄
4年生から学校でのクラブ活動してるお子さん、
月に何回ありますか?
何曜日の何時間目、など固定ですか?
まろん
金曜日の5時間目にあります。
月2あるかないかです。
ママリ
毎月1回です💦💦
4週目の月曜日のみ6時間授業になって6時間目にクラブがあります😄
○十年前は毎週あった気が…🤔
yko
月に1~2回です。
金曜日の6時間目にあります😄
「学校」に関する質問
入学準備で体操着(上)の名前書きについてご参考までに教えてください! 以下①〜④どれで対応してますか?学校ではどれが推奨されてるかも合わせて教えていただけると嬉しいです! ①油性ペンで直書き ②布に油性ペンで書…
明日が来るの嫌だなぁ… もうこんな遅くなっちゃった。 明日も朝起きて子供の準備して学校幼稚園パート お迎え行ってご飯作ってお風呂入れて寝かせて 終わったらすぐ寝ないと自分の体力がもたないけど自分時間も欲しいなぁ…
毎回、郵便物が裏の家の人のポストに誤投函される、、 新築で購入して裏も同じタイミングで引っ越してきたから 約3年。結構な頻度で裏の家のポストにうちの郵便物が 届いてて(配達の担当が変わるたびに) 今日は子供の学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント