妊娠・出産 いつもしないウォーキングを今日50分程ウォーキングしてきましたが、珍… いつもしないウォーキングを今日50分程ウォーキングしてきましたが、珍しく結構お腹張ります。🤰🏻 陣痛に繋がったりしますかね?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 ウォーキング a☺︎(妊娠38週目, 3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ そのままスクワットしましょう!!! 2時間前 a☺︎ いつもしてるのに今日に限って疲れてしませんでした🤣 もうなんなら布団の中です🤣🤣 2時間前 ママリ 張ってる時にさらにスクワットや船漕ぎ、お尻フリフリしてさらにお腹を張らせましょう!!!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☺︎
いつもしてるのに今日に限って疲れてしませんでした🤣
もうなんなら布団の中です🤣🤣