妊娠・出産 36週 赤さんか大きめなので早く出したいのですが前駆陣痛から陣痛に繋… 36週 赤さんか大きめなので早く出したいのですが前駆陣痛から陣痛に繋げるにはどうしたら良いでしょうか? なにかやっていたことがあれば教えてほしいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 ママリ コメント め 私は家の中掃除しまくりました! 一石二鳥かなと😂 上の子の学童送り迎えを歩きで行ってたりもしました!真夏だったので日中散歩はできませんでした😂💦 4時間前 ママリ 私は逆に今寒いので散歩するのに躊躇してしまって、、 やっぱり動いてないとダメですよね 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は逆に今寒いので散歩するのに躊躇してしまって、、
やっぱり動いてないとダメですよね