産婦人科・小児科 アデノウイルスに感染した1歳6ヶ月の息子が、発熱後に下痢や嘔吐の症状を示していますが、これらの症状はありますか。 アデノウイルスで下痢や嘔吐の症状は ありますか? (1歳6ヶ月の息子です) 金曜日に発熱し、アデノウイルスと診断。 金曜日はずっと40度あり 土曜日も39度超え 日曜日の朝から下がり始め、今日1日平熱でしたが 土曜日から水様便が続いていて今日は嘔吐しました。 食欲もあまりないです。。 熱は引いても、下痢や嘔吐があるので 心配です。 最終更新:1月28日 お気に入り 症状 息子 アデノウイルス 1歳6ヶ月 2児のママ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント あー アデノウイルスもいろんな種類があるので、下痢が出る子、目ヤニが出る子などなど様々って聞きました! うちの子がアデノやったときは、軟便と目ヤニ、高熱でした😂 1月26日 2児のママ いろんな種類があるんですね👀 目やにと高熱だけとおもってました💦 まさかの下痢タイプで、辛そうです😭 今日すでに水様便4回でていて 嘔吐もあり、今週いっぱい保育園 お休みさせたほうがいいですよね😣 1月26日 あー アデノは2週間くらい続く子もいるよって看護師さんに言われました😂 お休みできるならゆっくりしたほうがいいですね🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
いろんな種類があるんですね👀
目やにと高熱だけとおもってました💦
まさかの下痢タイプで、辛そうです😭
今日すでに水様便4回でていて
嘔吐もあり、今週いっぱい保育園
お休みさせたほうがいいですよね😣
あー
アデノは2週間くらい続く子もいるよって看護師さんに言われました😂
お休みできるならゆっくりしたほうがいいですね🥹