妊娠・出産 アフターピル飲んだことある方いますか?1月20日が排卵予定日でした。17… アフターピル飲んだことある方いますか? 1月20日が排卵予定日でした。 17日深夜1時頃中出し 19日16時頃アフターピル服用 24日避妊具なしで挿入⇒その後ゴム付けて行為 この場合避妊に失敗する確率は高いでしょうか。 17日中出し後の朝ごく少量の赤い出血がありました。 ピル服用後まだ出血はありません。 今は胸が張っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 予定日 排卵 服 アフターピル はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲むのが遅いので妊娠の可能性はありますね! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 万が一17日の行為で妊娠していた場合、明日の朝あたり検査したらうっすらは出ますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は行為から10日でうーーっすら出たので出ることもあると思います! 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね、ありがとうございます😭 消退出血もなく不安です。明日の朝検査してみます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
万が一17日の行為で妊娠していた場合、明日の朝あたり検査したらうっすらは出ますか?
はじめてのママリ🔰
私は行為から10日でうーーっすら出たので出ることもあると思います!
はじめてのママリ
そうなんですね、ありがとうございます😭
消退出血もなく不安です。明日の朝検査してみます。