円靭帯痛について?です現在20w6d初マタです!夜寝てる時に右(たまに左)…
円靭帯痛について?です
現在20w6d初マタです!
夜寝てる時に右(たまに左)のくびれあたりが全体的に筋肉痛のような生理痛のような重い痛みがあります。痛みに起きてしばらく寝れず我慢して気づいたら寝てることが多いんですが今日昼横になってたところまた同じような痛みが左側に出てきました。しかし4時間以上も痛いしいつもより強い痛みで深呼吸しても横になってもなかなか治りませんでした。
前回一ヶ月前に痛みを病院で相談したところ筋肉引っ張られてるからかな〜で様子見で終わったんですが早めに病院連絡して行くべきですよね?🥲今日の夜も同じ感じだったら行こうと思ってるのですが...
お腹の張りもなく胎動もすこし感じます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
はじめてのママリ🔰
起きるほどの痛みってかなり痛いですよね?😭
私だったら病院行きます!
私は健診以外も4回ほど自費で受診しました😂
出血とかがあればすぐに病院行かなきゃってなるけど、痛みってなんとなく我慢しちゃいますよね
でも心配しながら過ごすより受診して何も無ければ良かった!って安心できるし、何かあったとしても健診まで待たなくて良かったって思うと思います!
コメント