子育て・グッズ 食事の形状を変えた後っていつもより離乳食を嫌がったり、おえってしま… 食事の形状を変えた後っていつもより離乳食を嫌がったり、おえってしますか? 今日から少し水分を少なくして餡っぽくしたり、野菜の大きさを変えてみました。そうしたところ途中で嫌になってしまったり、途中でえずいたりしました。慣れてくるとなくなってきますか? ペーストだとお腹にたまらないようでおやつが増えてしまうので形状を変えました。 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 おやつ 食事 野菜 ママリ コメント Sawa えずくようなら少し早いかと私は思います😅 うちはおえっとしたら前の形状に戻したりしながらすすめてました 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント