はじめてのママリ🔰
うちはNST付けると寝だして何度も起こすorやり直しになったので、ありがたいですね🤣
はじめてのママリ🔰
うちも寝てることが多くて通常より長い時間やったりしてました😂
a☺︎
3人目にして初めてエコー中もNST中もボコボコに激しく動いてます😂
なんならしゃっくりし始めます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはNST付けると寝だして何度も起こすorやり直しになったので、ありがたいですね🤣
はじめてのママリ🔰
うちも寝てることが多くて通常より長い時間やったりしてました😂
a☺︎
3人目にして初めてエコー中もNST中もボコボコに激しく動いてます😂
なんならしゃっくりし始めます(笑)
「NST」に関する質問
1月29日が予定日なんですがなんとなーく超過しそうと思ってます。40w1dのときに健診があるのですが1週間は待って41週入っても生まれなかったら陣痛促進剤の検討の話をされるのでしょうか、、 NSTや内診グリグリもやって…
千葉県柏市の巻石堂病院でご出産された方教えていただきたいのですが、 妊娠後期または臨月でNSTやってもらえたりしましたか? テキストさくらに、40週にならないとNSTやってもらえないのかなと思うようなスケジュール…
1/25~入院して26に計画無痛分娩予定です! 6人目にして初めてでドキドキしてます🥹 35週~切迫早産と診断され張りどめ飲んでて 今日(37週2日)の検診で子宮口2cm、柔らかめ NSTでもいい感じの張りが来てる(7-8分)の状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント