お仕事 求職中で4月保育所入所申請した方🙌結果の通知は来ましたか?求職活動はさ… 求職中で4月保育所入所申請した方🙌 結果の通知は来ましたか? 求職活動はされていますか? うちはまだ結果が来ていません😂 求職活動も保育所の結果が来てからかな〜と思いダラダラしてしまっています💦 最終更新:42分前 お気に入り 2 申請 保育所 求職 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🐰 保育園決まらないと面接も出来ないのでのんびりしてます😌 結果はたしか今月末の予定です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちも早ければ今月末です。 早く動きたいんですけど動けず、、、ボーッと求人サイト見てます💧 どんなお仕事をされたいとかありますか? 45分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも早ければ今月末です。
早く動きたいんですけど動けず、、、ボーッと求人サイト見てます💧
どんなお仕事をされたいとかありますか?