※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone17とiPhone16proどちらの方がカメラの画質いいと思いますか?📷pro…

iPhone17とiPhone16proどちらの方がカメラの画質いいと思いますか?📷

proだとやはりカメラのがしついいのでしょうか?

コメント

ままり

去年13Proから16に買いかえましたが、Proの方が良いです!!笑
17と16Proなら絶対16Proの方が良いと思います。
写真じゃ分からなくても、運動会などで動画を撮った時に全然違うなーと思いました。
もう一回Proに戻すか迷ったくらい画質が違います😂ただ、画質が良いとやはり容量も大きくなるので携帯の容量も大きくなっちゃって携帯本体が高くなってしまうのがネックです。
もしカメラが趣味でお持ちであれば、普通のiPhone+カメラの方が断然コスパは良いと思います👍

はじめてのママリ🔰

全体的に17のほうがカメラの性能はいいけど、望遠が必要なら16proのほうがいいと思います!

私も無印にするかproにするか迷ってて(今はproシリーズ)、何度かお店で話を聞いてます😂chatGPTとかAIアシスタントに聞くとわかりやすく教えてくれたり、自分の用途ならどちらがいいから教えてくれますよ!