まぁ🔰
2歳になるころ始まって、4ヶ月くらいで落ち着いてきました。
いらない…とか、やだ…とか言って静かにストライキしてた感じでいつの間にかやらなくなった感じです。
ボーボボmama🦖🐾
1歳4ヶ月で始まり3歳半まで続いたので2年ちょっとですね…😂
まぁ🔰
2歳になるころ始まって、4ヶ月くらいで落ち着いてきました。
いらない…とか、やだ…とか言って静かにストライキしてた感じでいつの間にかやらなくなった感じです。
ボーボボmama🦖🐾
1歳4ヶ月で始まり3歳半まで続いたので2年ちょっとですね…😂
「イヤイヤ期」に関する質問
子供が最近首を横にイヤイヤ〜とするようになりました😕 ご飯食べるよ〜ってご飯あげようとしてもイヤイヤされ 車に乗せてチャイルドシートに乗せたらイヤイヤされ これはイヤイヤ期ですか? 一歳四ヶ月だとまだイヤイヤ期…
育児していて子供が何歳になったら楽になったなって感じるようになりましたか? 今娘は1歳7ヶ月で何かと手がかかる時期だし、イヤイヤ期に入ってきた感じがします。 まだ本格的なイヤイヤ期ではないのにすでにしんどいです…
3〜4歳くらい、めちゃくちゃイライラする😇 もちろんかわいい所もたくさんあります!大切なのは大前提です!! 寝かしつけしてもなかなか寝ない、お話上手になったけど意味不明な言い訳、家族でゲームして負けたら怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント