住まい 引っ越し業者にお願いして、搬出に7時間かかるってことありますか?3人家… 引っ越し業者にお願いして、搬出に7時間かかるってことありますか? 3人家族、戸建て、玄関前にトラック置ける 荷物の量も一般的だと思います。 旦那が電話してどれくらいかかるか聞いたところ 7時間ぐらいかかる場合があると言われたそうです。 それ以外の対応も悪くて不信感があったところにこのような事を言われて、 正直、馬鹿にされてる?と思ってしまいました。 本当にこんなにかかる場合があるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 戸建て ラック 家族 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転勤族で何回か引っ越してますが、パッキングからお願いしても、3〜4時間位で終わってたと思います。 4人家族です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント