※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方、いますか?1デーパークホッパーパスポートについ…

ディズニーに詳しい方、いますか?
1デーパークホッパーパスポートについて
3歳児、大人2名で利用した場合
楽しめると思いますか?😂

大人はスリル系のアトラクションに乗りたいので
チャイルドスイッチを利用してみたいのですが
チャイルドスイッチはどのアトラクションでも利用できるのでしょうか?🙇
遠方からのため、せっかくなので課金できるところはしたいと思っていますが、シーとランドの移動時間を考慮すると、こちらのパスポートを利用するのはもったいないでしょうか?

3歳児はミニーちゃんやプリンセスが好きなので
朝はシーのアナ雪やタワーオブテラー(大人のみ)
可能であれば午後にランドのラプンツェル、ミニーちゃんのパレードや雰囲気を楽しめたらと思います🙇
あわよくばシーのレイジングスピリッツやセンター・オブジアース、ランドのスプラッシュやビッグサンダーマウンテンにも乗ってみたいですがどちらかに絞ったほうが良いでしょうか?😂

コメント

ゆんた

シーのタワー・オブ・テラー娘が3歳の時のりました😂あれの測り方靴込みだったので…
身長によっては結構楽しめましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳でもデビューできるのですね😳😳😳
    うちの子は怖がりそうで😂
    ありがとうございます❣️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ディズニーあまり行ったことないですか?
何度もインパ経験ありで、体力的にも問題ないという事なら言う事ないですが⋯⋯

もしディズニー未経験とかでしたら⋯⋯移動がかなり大変なのでオススメはしません💦

可能なら2日に分けることをお勧めします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れではランドに1度しか行ったことないです😂10年以上ぶりに行って、めちゃめちゃ疲れましたが楽しくて🥹

そうなのですね☺️2日に分けて行けるように検討してみます!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーシーは坂や階段が多い上に、迷路のように入り組んでるので慣れてないと迷子になります(笑)

2日に分けられるなら、その方が良いですよ😊
    楽しみですね😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😱💦
    分からない事が多すぎて、絶対迷子になる自信があります🤣
    私はシーの方がより行きたいのですが、シーはもう少し子どもが大きくなってからにした方が良い気もしてきました🥲😭

2日に分けて行くことも視野に入れて検討してみます☺️♥詳しく教えていただきありがとうございました!

• 55分前
ぴっぴ

ラプンツェルはシーです💡
ディズニーでは交代利用と呼びますが、身長制限があるアトラクションでは使えます。逆に言うと、身長制限をクリアしていると、お子さんが乗りたくない言っているから乗らないと言っても利用できません。

シーで乗りたいアトラクションが全体的に待ち時間が長いものばかりなので、パークホッパーにしても全部乗るのは難しいかなと思います🤔

アナ雪はDPAを早めにとる必要があるので、そもそも6:00など早朝からの開園待ちかハッピーエントリーが必須かなと思います。アナ雪はDPAにして、朝入園したらすぐにラプンツェルに並ぶ。その後、タワーオブテラーのDPAを取る。レイジングスピリッツもプライオリティパスで乗れるとは思いますが、センターオブジアースについては並ぶしかなさそうなので、そうなると、ランドのミニーちゃんのパレードには間に合わないと思います😖タワーオブテラーまででかなりギリギリかなと💦

ランドのスプラッシュやビッグサンダーマウンテンは午後入園なら並ぶしかないですが、ミニーちゃんのパレードが13:00からならどうにかなるとは思います。

90cm以上ならスプラッシュマウンテン、102cm以上ならビッグサンダーマウンテン・タワーオブテラーは乗れるので、交代利用は使えないことになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなのですね😣勘違いしておりました🙇

なるほど、102cm以上あると思うので交代利用できなさそうです😣初めて知りました。本当にありがとうございます!ハッピーエントリーを検討していましたが、ミニーちゃんのパレードの時間などまで考えられていませんでした😣
    せっかく行くならと欲張って考えてしまいましたが、参考にさせていただきながら検討したいと思います☺️
    詳しく教えていただき、具体的に考えることができました!ありがとうございます😊

• 49分前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

2〜3月は学生がものすごく多くなりシーは大混雑で、スリル系のアトラクションは2時間待ちが当たり前になるので、もう少し混んでいない時期か、シーに行くなら丸1日の方が心置きなく楽しめるかなと思います🤔

交代利用のルール上は、身長制限をクリアしてないとダメとなっていますが、私自身はワンオペディズニーたくさんしてきて、ルールに書いていないことを対応していただけたことは数えきれないほどあるので、現地でキャストさんに聞くのが1番良いです💡

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😱以前2月にランドに行った際に思ったより楽しめたので、期待してしまいましたが、シーはまた違うのですね😱無知すぎて後悔するところでした😱

ワンオペディズニーたくさんしてきたのですね!お子様もディズニーがお好きなのでしょうか☺️尊敬します🥰
    行った際にはキャストさんに相談してみようと思います!ありがとうございます😊

• 29分前