コメント
しい
背中から漏れるのか脚のところから漏れるのかどっちでしょうか??
初めてのママリ
サイズって何を使ってますか??
SならМに変更しても良いと思います。
-
ふーママ🔰
サイズはテープがS、パンツ型はMを使っています。テープを止める位置も1番奥なのでサイズアップはまだかなぁと思っていましたが、いっそのことアップしてみようと思います!- 1月26日
ままり🔰
月齢同じです😊
パンパースサラサラケアのテープMに変えてから漏れてません!
-
ふーママ🔰
体重が6キロ近くあるのに、テープ位置は1番奥だったのでまだSを使ってました😅やはり、サイズアップあるのみですかね!月齢が同じ方のご意見参考になります✨- 1月26日
はじめてのママリ🔰
パンパースのふかふかのやつは吸収いいです☺️
体系にもよると思うので1パックずつお試しください🥰
-
ふーママ🔰
パンパースは産院でも取り入れるくらいなので、やはり良いものなんですね✨赤ちゃんほんぽにお試しパックがあったので、試してみようと思います!
- 1月28日
しい
脚のところならムーニーは大きめ、パンパースは狭めと聞きました!
パンパース試してみたらどうでしょうか??
ふーママ🔰
ありがとうございます!
実は最初パンパースにしていたのですが、値段がちょっと高めだったので他のメーカーに変えたという経緯があります😅でも、確かにパンパースは漏れがなかった記憶があり、メーカー毎にそのような違いがあると初めて知りました!パンパースに戻してみるのも検討してみたいと思います😊