子育て・グッズ おむつについて質問です。生後4ヶ月の娘を育てていますが、最近2時間ほ… おむつについて質問です。 生後4ヶ月の娘を育てていますが、最近2時間ほどでオムツがオシッコでパンパンになり漏れる時もあります。昼間はテープ型ムーニーマン、夜はパンツ型マミーポコを履かせてます。漏れるのはムーニーマンの方です。まだ4ヶ月なので昼間はテープ型のままいきたいと考えていますが、漏れにくいおむつのオススメを教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 生後4ヶ月 オススメ おむつ パンツ ムーニー マミーポコ ふーママ🔰(生後4ヶ月) コメント しい 背中から漏れるのか脚のところから漏れるのかどっちでしょうか?? 1時間前 初めてのママリ サイズって何を使ってますか?? SならМに変更しても良いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント