※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんぴ
子育て・グッズ

100日祝いをスタジオアリスで撮った方いらっしゃいますか?その時の親の…

100日祝いをスタジオアリスで撮った方いらっしゃいますか?
その時の親の服装って何着ていきましたか?

また、毎月1~7日は5,500円で撮れるとの事ですがスマホとかにもデータが欲しいってなると追加料金かかりますよね…いくらくらいしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5500円で撮れるのは赤ちゃんだけなので親は普段着で行きました。
追加は物にもよりますが、1枚2000円くらいからって感じでした。

• のんぴ

のんぴ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    送られてきたメール見ると家族写真も撮りますみたいなことかかれてて、ん?ってなったのですが赤ちゃんだけなら服装いつも通りでも安心ですね🙌

服装何種類か着れたりするんですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家族写真も良かったら追加で撮れますよって意味かなと思います☺️

服装は何種類か着れました。
うちは追加購入の予定なかったので、2種類だけ着ました(欲しくなっちゃうので🥹)

• のんぴ

のんぴ

そうなんですね!
    色々と教えてくださりありがとうございます!
    たしかに、色んな服着せたら欲しくなっちゃいますよね、、🥹

• 1時間前