コメント
はじめてのママリ🔰
5500円で撮れるのは赤ちゃんだけなので親は普段着で行きました。
追加は物にもよりますが、1枚2000円くらいからって感じでした。
ぽんママ
5500円のは写真が1枚フレームに入ってるやつのみになるので、たくさん欲しければ買った分の料金が発生します。
衣装をたくさんきたら、その分たくさん欲しくなりますし、1着だとしてもいろんなポーズで撮影するので、選ぶの難しいですw
もちろん家族写真も撮れますよ!
お宮参り撮影だとスーツを着てかっちり決めてくる方が多いですが、100日だと私服で撮影されてる方が多い印象です。
アリスはデータメインのお店ではないので、データメインでほしいなら4.5万くらいからって感じです。
アリスはSNS登録してれば、待合室のみ静止画OKなので、衣装来た姿を撮影しておけますし、撮影中は動画のみOKです。
あとは撮影日5日以上前にweb予約をしておけば、待ち受け画像がもらえますよ。
-
のんぴ
コメントありがとうございます🫶
わかりやすい説明で、すごく参考になります🥹ありがとうございます!
我が子に重課金する覚悟でいこうと思います笑- 1月26日
はじめてのママリ🔰
家族写真も良かったら追加で撮れますよって意味かなと思います☺️
服装は何種類か着れました。
うちは追加購入の予定なかったので、2種類だけ着ました(欲しくなっちゃうので🥹)
-
のんぴ
そうなんですね!
色々と教えてくださりありがとうございます!
たしかに、色んな服着せたら欲しくなっちゃいますよね、、🥹- 1月26日
のんぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
送られてきたメール見ると家族写真も撮りますみたいなことかかれてて、ん?ってなったのですが赤ちゃんだけなら服装いつも通りでも安心ですね🙌
服装何種類か着れたりするんですか?