※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

義母からの息子への洋服のプレゼント先日義母から初めてアウターをもら…

義母からの息子への洋服のプレゼント
先日義母から初めてアウターをもらいましたが、
柄がもう昭和のおばあちゃんのようなので明らかにおかしいしリバーシブルで着れるとは言え着せてみたけど似合ってないし売りに出すわけにもいかないから困っています。
皆さんもそんなことありますか?
一応ブランドはもいもるんですが、わたしはもともと好きじゃないです。好きな方すみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにあります!
一回着せて見せてみてその後はしまっておきます😂💦
うちの場合は旦那の祖母なのでひ孫になるのですがサイズ合わなかったり好みじゃないときは一回限りです笑
後は、自宅にお邪魔する時だけ着せたりしてます😂

• ママリン

ママリン

それがいいですね🥺
    私もそうしたいと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着せてる所見せたら満足するかな?って思ってそれ以外では着せないです😂笑
    明らかにパッツパツなのに着せるのも可哀想なので旦那にも小さいから2人目に回すわ〜って言って納得させてます😂

• 1時間前
  • ママリン

ママリン

そうですよね!
    満足してくれますよね!
    うちの場合は旦那は実母が高価なやつ買ってくれたからと何も言えないんだと思います💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言えないのもわかりますが…
    好みじゃないとママとしても着せたくないんですよね😂💦それなら一緒に選びに行こうよってなります…笑

うちもポロベビーのTシャツとズボン買ってくれたのですが花柄のズボンでムッチムチ+入らないのでそれは一回も履かせてないです笑
    Tシャツは可愛いので着せてるのですが😂💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは実母ですが好みに合わない(けど高価だから捨てることもできない)ことがよくあって、
もう割り切って普通に使ってます✋

子供の好みが出てくる前だからいいけど
そのうちお友達の目を気にするようになったり、本人の好みが出てきたら
勝手に衝動買いは辞めてもらって、一緒に買いに行こうと思います💦

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    後々は子供の好みも出てきますよね💦
    義母なので一緒に買いに行こうは難しいかもですが、好みが出てきたら子供から伝えてもらうようにします!
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
ままり

今はほぼもらうことないですが、義祖母が産まれてすぐ服とかスタイとか買ってきてセンスなさすぎて1回も使ってないです😂