産婦人科・小児科 左胸にしこりを感じ、不安を抱えています。ホルモンバランスの影響で胸が張ることはありますが、検診を考えている矢先です。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 昨日の夜左胸の内側の乳輪の近くをぐっーっと押すと中に2.3こゴロゴロとしこりなようなものが触れて1つだけBB弾のように硬くつるんとしています。生理前などホルモンバランスが乱れるといつも左胸が張るのですが、しこりを見つけてとても不安です。1年に1回は検診に行っていて、そろそろ行こうと思っていた矢先です。不安すぎます、同じような経験された方いますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 検診 生理前 胸が張る はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前の投稿に失礼します。 場所や症状が全く同じです その後受診などされましたか? 不安すぎて、、💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね。 その翌週くらいに受診してエコーしてもらいましたが特に問題ないとのことでした!しこりを感じたら受診はしてくださいねと言われたので安心のために一度診てもらったほうが安心するかもですね😌 2月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。
その翌週くらいに受診してエコーしてもらいましたが特に問題ないとのことでした!しこりを感じたら受診はしてくださいねと言われたので安心のために一度診てもらったほうが安心するかもですね😌