コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子今3歳ですけど、2語文が2ヶ月半で出なかったので市に療育紹介してもらいました。通い始めて間も無く2語文、3語文でて今はペラペラです。
今も週2で一応通ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの子今3歳ですけど、2語文が2ヶ月半で出なかったので市に療育紹介してもらいました。通い始めて間も無く2語文、3語文でて今はペラペラです。
今も週2で一応通ってます。
「2歳」に関する質問
みなさんならどっちを取りますか。庭かLDKの広さか。 どちらも二階建てで、1階にLDKのみ他の部屋なしです 2歳と4歳の子がいます ①LDK19帖、キッチンが回遊?動線のキッチンで キッチンが広めな分リビングは少し狭め?、…
木曜日まで乗り切りたいです。 7歳5歳2歳がいます。 細切れ500g もも肉2枚 胸肉2枚 卵3つ 食パン11枚 米5kg キャベツ 白菜 にんじん たまねぎ じゃがいも ネギ1本 この後買い物行こうか悩んでいます。 予算は1200円です…
保育園 退園 休みすぎ 連絡 こんにちは! 休みが多く労働時間が少なく、退園になった方、退園勧告された方いますか?? パートで働き2歳を保育園に預けています。 自治体で決まってる、保育園に預けられる勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2歳代での療育はあまり保育園と大差ないと聞いていたので、どうなんだろうと悩んでいました。我が家も2語文は出たことないので、考えてみます!