※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

篠ノ井総合病院で出産された方の体験を教えてください。

長野市の篠ノ井総合病院で出産された方いますか?

1人目産後に糖尿病になってしまい、2人目からは総合病院での出産になります。
1人目はクリニックだったので、総合病院はどうなんだろうかと🤔

篠ノ井総合病院で出産された方、どんな感じだったか是非回答頂きたいです🙏

コメント

ちゃん

1人目なのでもう9年前になりますが篠ノ井総合病院で産みました!
検診は臨月での転院だったのであまり分からないのですが産後は割と快適でした😊
看護師さんも総合病院は冷たいんじゃないかとか思ってたんですけどみなさんとても優しくて親身になってくれました!
ご飯は病院食だと思ってたので全然美味しかったです!
おっぱいマッサージもしっかりしてくれたり夜中も忙しいながら来て下さったりしますし🤲呼んでからが遅いですが…
あとは 総合病院なので何かあった時は安心でしたね!
黄疸でNICUに入りましたが授乳の時間に行ったりって感じでした!

分かる範囲でお答えするのでなんでも聞いて下さいね😊

ちっち

上の子を篠ノ井です出産しました!
LDR室が広くて綺麗で快適でした😌部屋もすべて個室でシャワーもあって綺麗でした!ご飯も総合病院と思えないくらい豪華でおいしかったです🙂‍↕️

出産後すぐNICUに入ったので、総合病院で出産して良かったなと思いました。すぐ小児科の先生も来てくれました。

助産師さんは若めな方が多いイメージでした!