コメント
BABY
1人目も2人目も5w頃から安定期入るまで毎日出血して切迫で安静にしてました💦
不安でしたが2人とも何事もなく産まれてます(o^^o)
不安かと思いますが、今は安静にするのが1番と思うので赤ちゃん信じてしっかりゆっくりされてください(o^^o)
BABY
1人目も2人目も5w頃から安定期入るまで毎日出血して切迫で安静にしてました💦
不安でしたが2人とも何事もなく産まれてます(o^^o)
不安かと思いますが、今は安静にするのが1番と思うので赤ちゃん信じてしっかりゆっくりされてください(o^^o)
「最終月経」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日出血…とても心配になりますね😭次心拍確認できなかったらどうしよう、と不安です🥲今は赤ちゃんを信じてゆっくりしようと思います!
BABY
心配になりますよね😭
しかも悪阻で吐く時の腹圧で結構出血しちゃっててすごくネガティブになってました(´;ω;`)
不安すぎて夜中産院に電話して看護師さんに話聞いてもらったり赤ちゃん大丈夫かしょっちゅう病院に確認しに行ってました😂
もしどうしても不安だったら次の検診まで待たずに確認に行くのも全然いいと思います(o^^o)
はじめてのママリ🔰
この時期まだ周りの人にも言えないし一人で検索魔になってしまいます😭💦
予定してた健診日より少し早めました!🥹