コメント
♡
1人目も2人目も5w頃から安定期入るまで毎日出血して切迫で安静にしてました💦
不安でしたが2人とも何事もなく産まれてます(o^^o)
不安かと思いますが、今は安静にするのが1番と思うので赤ちゃん信じてしっかりゆっくりされてください(o^^o)
♡
1人目も2人目も5w頃から安定期入るまで毎日出血して切迫で安静にしてました💦
不安でしたが2人とも何事もなく産まれてます(o^^o)
不安かと思いますが、今は安静にするのが1番と思うので赤ちゃん信じてしっかりゆっくりされてください(o^^o)
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週で心拍確認済みです。 昨日から下腹部のチクチク感?があります。 ずっとではなく、たまにあって、落ち着いて、みたいな感じです。 出血ないです。便秘だからかな? 同じような方いましたか? 稽留流産後の妊娠な…
義実家に同居していて 妊娠6週目です。 胃のムカムカが酷くて 揚げ物の匂い、エビとか海鮮の匂いが 辛くてたまりません。 まだ吐くまでは、ないです。 義母がドーナツを買ってきて 胃がムカムカして食べれない。と伝え…
今日初診で心拍確認できました😳 最終月経から数えると8w1dなのですが 6w6dとエコーに書いています😶 子宮内に出血もあるけど気にしなくていいよーと 言われたんですがよくあることですか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日出血…とても心配になりますね😭次心拍確認できなかったらどうしよう、と不安です🥲今は赤ちゃんを信じてゆっくりしようと思います!
♡
心配になりますよね😭
しかも悪阻で吐く時の腹圧で結構出血しちゃっててすごくネガティブになってました(´;ω;`)
不安すぎて夜中産院に電話して看護師さんに話聞いてもらったり赤ちゃん大丈夫かしょっちゅう病院に確認しに行ってました😂
もしどうしても不安だったら次の検診まで待たずに確認に行くのも全然いいと思います(o^^o)
はじめてのママリ🔰
この時期まだ周りの人にも言えないし一人で検索魔になってしまいます😭💦
予定してた健診日より少し早めました!🥹