コメント
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ使ってました!
高いので皮膚科の保湿剤使うようになりました!
はじめてのママリ🔰
1歳半の子がいます!
うちは私と夫がケアセラのボディクリームを使っていたので今はそれを子どもと一緒に使っています🙂↕️
保湿力もあっていいですよー🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ケアセラのボディークリーム!
知らない商品だったので少し調べたら、乾燥に良いんですね☺
とても良さそうです!購入候補に入れます!
ありがとうございます✨- 14分前
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ今でも使ってます🙄乾燥しやすいのですか??😱知りませんでした笑
ローション全身と、顔は上からミルキークリームも使ってダブルです。
上の子は保湿力上がったママアンドキッズのキッズ用使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズ使われてるんですね!
いつまで使えるのものか分かってなかったのですが、ある程度大きくなった子でも使えるくらいの保湿力なのですね!
うちもローションとクリーム併用してるんですが、冬になってから肌がカサカサになって、昨日ついに顔やお尻の肌が乾燥で血が滲むようになっちゃって、ママアンドキッズの適正年齢超えちゃったのかな?と思ってました😂
もしかするとうちが乾燥体質なのかもしれないですね…- 8分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我が家も皮膚科の保湿剤使ってはいるんですが、そこまで量を貰えないので普段遣いするには全然足りなくて🥲
ママリさんは皮膚科でいただいたもの1本だけを使われてるのでしょうか?